Очередная актриса объявила себя любовницей Тарзана

"Он называл меня котиком"

Актриса и тренер по технике речи Ксения Чернова заявила, что встречалась с Сергеем Глушко, более известным как стриптизер Тарзан, полтора года. Она также утверждает, что у нее были с мужем Наташи Королевой интимные отношения. Заявление было сделано, когда еще не успел утихнуть скандал после откровений актрисы Анастасии Шульженко об интимной связи с Глушко.

"Он называл меня котиком"
Наташа Королева и Сергей Глушко.

42-летняя Ксения Чернова заявила в программе "На самом деле", что несмотря на то, что была любовницей Тарзана не собирается как Шульженко заявлять на него права.

"Я не собираюсь никому ничего доказывать и пиариться на этой истории!", - отметила актриса. Она добавила, что пришла на ток шоу только для того, чтобы сказать Шульженко, чтобы она перестала разрушать семью Сергея и Натальи.

По словам Черновой, с Тарзаном она познакомилась за кулисами спектакля «Казанова», в котором тот исполнял главную роль. Чернова предложила Сергею свои услуги, как тренера по технике речи, но затем их деловые отношения переросли в любовные.

"Интим был раз пять-семь в течение полутора лет", - рассказывает актриса. По ее словам, она как Шульженко не намечала дни для любовных утех. По ее словам, все происходило чисто технически - "получилось и получилось".

Но любовную переписку Чернова с Сергеем вела. Она как и Шульженко обнародовала письма, из которых стало ясно, что Глушко называл ее "котиком" и шутил на тему секса.

Читайте материал: "Наташа Королева выступила с заявлением по поводу отношений с Тарзаном"

Ксения Чернова заявила о любовной связи с Тарзаном: фото актрисы

Ксения Чернова заявила о любовной связи с Тарзаном: фото актрисы

Смотрите фотогалерею по теме