Обвиняемую в мошенничестве с имуществом Баталова Наталью Дрожжину жестоко избили

Об этом сообщила ее представитель

72-летнюю Наталью Дрожжину, которую вместе с мужем Михаилом Цивиным обвиняют в мошенничестве с имуществом скончавшегося актера Алексея Баталова, жестоко избили в подъезде.

Об этом сообщила ее представитель
Алексей Баталов.

Об этом в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала представитель Дрожжиной Наталья Румянцева в программе. Это произошло незадолго до суда, который избрал Дрожжиной и Цивину меру пресечения в виде домашнего ареста. По словам Румянцевой, нападение совершили неизвестные лица, которые набросились на Дрожжину и вели себя очень агрессивно.

Адвокат Анатолий Кучерена, который представляет интересы подозреваемых в суде, подтвердил, что после нападения тело Дрожжиной было покрыто синяками.

Также Кучерена заявил, что его клиенты готовы вернуть семье Баталова долю в квартире по улице Серафимовича в центре Москвы, а также нежилое помещение и квартиру в 1-м Самотечном переулке. При этом он отметил, что вернуть это имущество пока невозможно, так как оно арестовано.

Павел Астахов, представляющий интересы вдовы и дочери Баталова, отметил, что никаких заявлений со стороны Дрожжиной об избиении не было.

О предыстории событий читайте в материале "Вдова и беспомощная дочь Баталова остались без средств к существованию"

Разжившаяся имуществом Баталова Дрожжина появилась на видео в суде

Смотрите видео по теме