Детали шантажа Тарзана "видео с оргией" раскрыла студентка ГИТИСа

Ее сообщница угрожала в полиции «кадыровцами» и президентскими войсками

Стали известны любопытные подробности вымогательства 2 миллионов рублей у певца, стриптизера, мужа Наташи Королекой Сергея Глушко по прозвищу Тарзан. Обвиняемая в шантаже Антонина уговорила случайную знакомую Екатерину представиться незаконнорожденной дочерью Глушко. Также Антонина пыталась шантажировать Тарзана неким "видео оргии 20-летней давности". Екатерина рассказала нам все детали истории.

Ее сообщница угрожала в полиции «кадыровцами» и президентскими войсками

Злоумышленницы считали, что "компромат" должен был напугать Тарзана настолько, что он заплатил бы миллионы. Екатерина пока остается на свободе, она проживает в хостеле в районе Сокольников. 21-летняя девушка утверждает, что изначально вся история задумывалась как пиар-акция, но далее Антонина зашла слишком далеко.

— Я артистка эстрады. Студентка ГИТИСа, учусь на режиссерском факультете. Кроме того, играю в уличном театре в Ростове-на-Дону, меня приглашают, куда пригласят — туда и еду. Вот мы были в Туле, на международном фестивале в сентябре. 

- А с Антониной где познакомились?

- Вот здесь, в хостеле, где я проживаю. Она в Москву приехала из Питера, чтобы сделать паспорт. У нее просроченный документ.

- Какие у вас ней общие интересы?

— Да вообще уже никаких интересов. Я уже отказалась от всего этого, когда поняла, что дело - дрянь.

— Как она вас увлекла? Она вам пообещала что-то или как?

— Изначально идея Антонины была такой: пойти на телеканал, раскрутить историю про внебрачную дочь Тарзана через пиар-менеджера и получить деньги с телеканала. А потом я узнала, что она, оказывается, из Глушко эти деньги тянула.

— Но вы же тоже с ним переписывались?

— Я с Глушко? Нет.

— Значит, это она от вашего имени? Чуть ли не «папочкой» Тарзана называли?

— Я с Сергеем Глушко вообще ни разу не контактировала. У меня желание перед ним извиниться, мне стыдно, что всё так вышло. 

- Хорошо, объясните, как все вышло?

- Антонина мне сказала, что я очень похожа на Тарзана. И предложила мне сыграть – дескать, я их общая дочь. Антонина якобы с Тарзаном 20 лет назад три раза переспала, а потом они расстались. Сказал – мол, мы разыграем все это, у меня знакомые пиар-менеджеры на телевидении.

— В какой момент вы поняли, что она совершает преступление?

— Когда с пиар-менеджерами общались, я поняла, что Антонина уже завралась. И я поняла, что больше не хочу в этом во всем участвовать.

— Когда это было?

— Числа 11 ноября.

— А когда возник план?

— Я не помню.

- Вы с Антониной жили в одной комнате?

- Да, всего там пять человек проживает.

- Что она о себе рассказывала?

— Рассказывала, что с каким-то она огромным продюсером работала, что ее уважали по всей Москве, ездила на BMW. Был у нее то ли салон в Питере, то ли еще что-то. В общем, вешала лапшу на уши. Кадыровцы у нее там откуда-то, всем угрожала, президентскими войсками угрожала, даже после задержания в отделении полиции. Все на нее смотрят и говорят: «Тоня, заткнись».  Я сижу, сопли на кулак наматываю, а она веселится.  Я ей тоже пыталась сказать: «Тоня, ты зачем это сделала? Ты дура совсем? Тебе полтос, ты не понимала, что ли?» Она не понимала, что я ей говорила: «Тонь, прекращай написывать Тарзану, прекрати, ты ненормальная, хватит, остановись». А ей весело было, ей смешно было, она веселилась.

- Чем именно шантажировали Глушко?

- У Антонины якобы были какие-то видео с ним 20-летней давности. Якобы какие-то оргии. Вот она и стала угрожать ему по телефону.

— А вы где-то встречались с пиар-менеджерами, в ресторане?

— Да, в ресторане «Кавказская пленница».

— Она не употребляла ничего?

— Нет, употреблять она ничего не употребляла, но пила. Редко, но метко.

— Но вы тоже, я так понимаю, выпивали?

— Да, я немного выпивала шампанского. Но я вела себя, извините, интеллигентно. Правила этикета не позволяли в ресторане вести себя иначе. А она там кричала на весь ресторан.

— В конечном итоге Антонина вам что-то обещала, какое-то вознаграждение?

— Пиар-менеджер на одной из встреч спросила: «Ты, правда, дочка Тарзана?» Я промолчала, она мне в ответ сказала: «Хорошо, давайте увидимся в пятницу, и ты всё расскажешь». Я собиралась уже всё рассказать, чтобы это не пошло на телеканалы и чтобы Тоня наконец уже прекратила этот бред нести. 

А Тоня сказала, что Тарзан раскаивается, сожалеет, не хотел, чтобы так это всё далеко зашло. Не знаю, она питает иллюзию, что он в нее еще влюблен: «Он меня еще любит, он будет обо мне помнить». Я говорила: «Тонь, проснись! Ты не видишь что ли, что на тебя сейчас наденут наручники и увезут на нары».

Как думаете, Тарзан категорически настроен? Лично я думаю,  что да. Просто прийти в ресторан и лично 2 миллиона отдать?! Мне 21 год, я и то понимаю. Антонина очень алчная. Когда мне сказали про 2 миллиона, я такая: «Чего?!» 

— Вам говорили, что у вас на носу родимое пятно, как у Тарзана?

— Да, родинка. Честно, я даже не знала, что у Тарзана есть родинка, это сказала то ли Шульженко (девушка, обнародовавшая скандальное видео секса с Тарзаном), то ли продюсер, когда они меня рассматривали. А я Тарзана-то ни разу не рассматривала.

Постер Королевой у меня в детском саду висел. Это единственное, что я помню. Я думаю, меня просто тупо использовали,… как она начала меня подставлять в этом кабинете, чтобы себя выгородить.  Когда была очная ставка, она кричала: «Вот, ты всё говоришь неправду…» Меня спросил следователь: «Что Антонина хотела от Тарзана?». Я ответила: «Корыстные цели преследовала».  И тут она начала: «Вот, ты не знаешь правду, я хотела от него извинений и все такое». Возможно, изначально она и хотела извинений, но в голове у нее всё равно были деньги.

Читайте также: Задержанную за шантаж Тарзана девушку называли "внебрачной дочерью"

Вымогавшая у Тарзана деньги женщина попала на видео: кадры из хостела

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28425 от 26 ноября 2020

Заголовок в газете: Фейковая дочка Тарзана: «Хочу извиниться перед Сергеем»